copazonaoeste-jpa - 1ª Final e 3° Lugar

1° JOGO DA FINAL E DISPUTA DE 3° LUGAR

Nesse 1° jogo da final vimos o que tem sido o retrato dessa 1ª Copa Zona Oeste - JPA 2011, muita disputa e um ótimo futebol apresentado, um autêntico jogo de final, e quem levou a melhor nessa primeira batalha foi a equipe do Vale que venceu a equipe do Centenário por 2 à 1, mais se engana quem acha que a equipe do Vale ganhou a guerra, domingo teremos mais uma batalha para decidir o grande campeão, e voltamos a repetir a justiça vem sendo feita e o líder Vale ja está com uma das mão no título, então vamos esperar o próximo Domingo para enfim conhecermos o grande campeão!

Já na disputa de 3ª lugar, tivemos mais um resultado a típico contra a equipe do Misto, que como se não bastasse ter perdido a semi-final por 5 à 1 para a equipe do Vale, perdeu também a disputa de 3ª lugar para a equipe do Nova Aurora por um placar novamente muito elástico de 5 à 2, com isso a equipe do Nova Aurora conseguiu levar o troféu e as medalhas de 3° lugar para a casa.

Galera contamos com a presença de todos no próximo domingo no campo do Colônia às 11:00hs, para assistir a grande final entre Vale e Centenário, e logo após a premiação dos campeões, vice-campeões, goleiro menos vazado, artilheiro, destaque do campeonato, entrega de cestas básicas, queima de fogos e muito mais, não faltem galera a presença de vocês será muito importante, pois sem vocês essa competição não seria o sucesso que foi, mais uma vez o nosso muito obrigado a todos os atletas e diretores das equipes participantes!

Today, there have been 1 visitors (2 hits) on this page!
This website was created for free with Own-Free-Website.com. Would you also like to have your own website?